ソギー神辺店に聞いた自慢の味ランキング
No.1
角食パン
開業時から人気の角食は、口に入れた瞬間“サクッサクッ”な食感になるよう、強力粉と中力粉をブレンドして長時間焼成で作られている。リピーターが多いのも頷ける味。
Price \270
No.2
バゲットロデヴ
小麦粉とライ麦粉から起こしたルヴァン種と少量のイーストを使用し、長時間発酵で作られている。水を多く使うことが特長のロデヴは、皮はパリッ!中はモッチリとした食感。
Price \248
No.3
チョコとマカダミアのカンパーニュ
フランスパン生地にライ麦粉を混ぜたカンパーニュ生地に、マカダミアナッツとチョコチップを練り込んだもの。ゴロゴロと入ったナッツがアクセントの個性派パンは人気沸騰中。
Price \194
No.4
蓮根とスモークチキンのタルティーヌ
Price \216
No.5
イチゴのクリームコルネ
Price \162
No.6
カレーとチョリソーのベーグル
Price \194
板チョコカンパーニュ
パリパリ食感の板チョコとフランスパンの噛みごたえが口の中でクセになってしまう!
ソギー神辺店
広島県福山市神辺町大字川南822-4
084-963-5486
8:00~18:00
定休日 水曜日
駐車場 6台