RANKING

ソギー神辺店に聞いた自慢の味ランキング

No.1

角食パン

開業時から人気の角食は、口に入れた瞬間“サクッサクッ”な食感になるよう、強力粉と中力粉をブレンドして長時間焼成で作られている。リピーターが多いのも頷ける味。

Price \270

No.2

バゲットロデヴ

小麦粉とライ麦粉から起こしたルヴァン種と少量のイーストを使用し、長時間発酵で作られている。水を多く使うことが特長のロデヴは、皮はパリッ!中はモッチリとした食感。

Price \248

No.3

チョコとマカダミアのカンパーニュ

フランスパン生地にライ麦粉を混ぜたカンパーニュ生地に、マカダミアナッツとチョコチップを練り込んだもの。ゴロゴロと入ったナッツがアクセントの個性派パンは人気沸騰中。

Price \194


No.4

蓮根とスモークチキンのタルティーヌ

Price \216

No.5

イチゴのクリームコルネ

Price \162

No.6

カレーとチョリソーのベーグル

Price \194


編集長のお気に入り

板チョコカンパーニュ

パリパリ食感の板チョコとフランスパンの噛みごたえが口の中でクセになってしまう!

 

店舗情報

ソギー神辺店

広島県福山市神辺町大字川南822-4

084-963-5486

8:00~18:00 

定休日 水曜日

駐車場 6台