スバファーに聞いた自慢の味ランキング
No.1
神戸のショートケーキ
白く焼き上げたスポンジに表面はキャラメリゼ、中にはクリームと苺、カスタードをサンド。季節によって苺の品種は変わるものの、年間を通して不動の人気NO.1に君臨している。
Price \464
No.2
モンブラン
フランス産の栗を使用し、中には口溶けの良いクリームと栗が丸々1粒入っている。底のタルト生地はパリパリの食感で、老若男女問わず幅広く愛されているロングセラー商品だ。
Price \486
No.3
桃のコンポート
「清水白桃」や「おかやま夢白桃」をメインに、山梨産の桃を取り寄せるなど旬の桃を厳選。水分調整を施し、ジューシーさを残して作られるコンポートは、最高にフレッシュ。
Price \486
No.4
エクレール
Price \270
No.5
さくらんぼのタルト
Price \486
No.6
宮崎マンゴーのタルト
Price \486
クリームパン
ケーキ屋さんが作るパンは、生地はもちろん中のクリームにもパティシエのこだわりが!
スバファー
岡山県笠岡市四番町4-38
0865-63-2370
9:00~19:00
定休日 月曜日
駐車場 6台